00:19 

ОДА К РАДОСТИ

Лори333
Мать всея опоссумов
КАГ ГОВОРИЦЦО - 45 - ПАПА ЯГОДКА ОПЯТЬ!


РПС, штампы, стеб-романтега
Гейл/Рэнди
Все правда, а кто не верит - пусть поймает мальчегов и спросит сам
Не претендую ни на что, кроме того, что мне и так никто не даст
Аффтар: Лори333
Обложка: Лори333

- Это была твоя гениальная идея! - Гейл демонстративно раскинул ноги, поскреб шею, зевнул и хлебнул прямо из горлышка очередного "Маркиза"*. Мы могли бы не вылезать из постели еще кучу времени! И что же? Я просто тут сижу, в листьях коки и жемчугах, и храню секреты цивилизаций** - нарочито фальшиво пропел он, размахивая рукой, сжимающей бутылку. Приди же ко мне, детка, и разрушь Картахену!
- И откуда взялась эта сраная Картахена? - Рэнди глубоко вздохнул, подойдя вплотную и поудобней устраиваясь между широко разведенных бедер. - Ты, как обычно, безбожно перевираешь текст, - пробормотал он.
- Ну, Карфаген... или Вавилон... То есть этот, как его...Теночтитлан! Главное, что эта фигня была стерта с лица...- Гейл сделал многозначительную паузу и поднял брови.
Рэнди слегка наклонил голову, пристально вглядываясь в свою жертву, потом уперся коленом в длинное упругое бедро и с нажимом провел пальцами по чисто выбритой стороне.
- Какой хорошенький! - Он плотоядно улыбнулся. - Слушай, а давай так и оставим. Оригинальненько, и сразу видно, что личность сложная, неоднозначная...- Ой! Все, я пошутил, больше не буду, исправлюсь, Ааа! - Рэнди, хохоча в голос, пытался выбраться из цепкого ножного захвата и увернуться от вездесущей пятерни. - Прекрати! Вот отрастил грабки загребущие! И не забывай, что у меня в руках режущий инструмент! Меня нельзя травмировать! То есть, нервировать, а то могу травмировать!
- Тогда продолжай, или я конфискую твой рабочий инструмент. - Гейл сделал еще одну многозначительную паузу и заржал.
- Знаешь, мне иногда кажется, что я просто физически вижу движение твоих мыслей. - Рэнди звонко чмокнул Гейла в лоб. - Дай-ка мне гель, он позади тебя на столике.
- Спасибо, что еще не слышишь скрип и шуршание, - Морган протянул ему баллончик, - знаешь, таких маленьких сереньких шариков - ну, обычного содержания черепной коробки гуманоида.
- Если ты про мозг, то при хорошей смазке он не шуршит, - с серьезным выражением лица изрек Рэнди. - Слушай, а почему я с тобой всегда несу голимую хуйню?
- Ну... Морган изобразил невероятную задумчивость и протянул Рэнди бутылку. - Я так понимаю, ты хочешь всю ответственность переложить на мои хрупкие плечи, - проговорил он, внимательно разглядывая некую невидимую субстанцию, зажатую между большим и указательным пальцами его правой руки.
- Интересно, как ты догадался? - притворно вздохнул Рэнди, сделав пару больших глотков. Нет, ну ты скажи - навскидку - из каких глубин твоего подсознания вдруг всплыли морские коньки?
- Ааа, ну это даже не интересно! - Гейл потянулся за бутылкой, придерживая Рэнди за талию и мимоходом прижимая к себе. Просто я слушал накануне кое-что прикольное, музыка кончилась, а они так и остались плавать вот здесь - Гейл приставил палец к виску. - Кстати, ты знаешь, что они плавают вертикально?
- Я знаю даже то, что у них детей вынашивают самцы! Они полные извращенцы, эти твои коньки.
- Да ты у меня знатный ботаник! - усмехнулся Гейл и с сожалением встряхнул пустой бутылкой. - Короче, с коньками все ясно, вина уже не осталось, еще вопросы будут? Или... продолжим?
- Хорошо-хорошо, давай сюда свою физиономию! - Рэнди накрутил на палец отросшую прядь и откинул голову, любуясь.- Мне нравятся твои кудряшки. Ты похож на отощавшего херувима. - Он наклонился поближе и неожиданно был втянут в долгий вдумчивый поцелуй, в один из тех, от которых полностью отказывают ноги и голова одновременно. Спустя вечность, когда совершенно кончился воздух, он с сожалением выпрямился и ошалело уставился на свои руки, крепко сжимающие баллончик с гелем для бритья и бритвенный станок. Гейл с довольной ухмылкой хозяина прерий оглядел его раскрасневшуюся физиономию. Тогда Рэнди, показав язык и театрально закатив глаза, манерно прошептал:
- Ты приносишь мне радость...
И тут же получил увесистый шлепок по мягкому месту.
- Ну и язва ты, Харрисон! Держись, сейчас ты у меня запоешь оду к радости! - Гейл резко притянул Рэнди к себе, на ходу вытягивая футболку из джинсов, чтобы провести губами по шелковистой коже. Лизнув пупок, он ловко высвободил пуговицу из петли и принялся медленно расстегивать молнию, внимательно глядя снизу вверх и поймав уже слегка расфокусированный взгляд Ренди, все еще продолжавшего держать бритвенные принадлежности.
- Мистер Харрисон, не соблаговолите ли вы выбросить нахуй фигню, которой заняты ваши руки? - промурлыкай Гейл, легко поглаживая через ткань уже полностью эрегированный член и продолжая неотрывно смотреть в лицо Рэнди, явно наслаждаясь его отзывчивостью.
- Разве что - нахуй...- невнятно промямлил тот, разжал сведенные сладкой судорогой пальцы и тот час зарылся ими в непривычно длинные волосы.
Гейл стянул с него джинсы до колен, прошелся пальцами по тыльной стороне бедра и забрался под резинку трусов, легонько поглаживая ягодицы.
- Хочешь, чтобы я тебе отсосал?
- А? - Рэнди попытался сконцентрироваться на вопросе. - Ты хочешь об этом поговорить? Именно сейчас? - поинтересовался он срывающимся голосом.
- Я всегда готов поговорить, - произнес Гейл, проводя горячими губами по члену, все еще упакованному в белый хлопок. Тогда пой.
- Что?! Ты рехнулся? - от удивления Рэнди почти пришел в себя. - Что делать?
- Пой. Оду к радости. Это - моя страшная месть за твое ехидство. Ну же, я жду! - Гейл прикусил ствол и провел по нему зубами. Рэнди судорожно втянул в себя воздух и с силой выдохнул:
- Хорошо, будет тебе ода... Я даже запишу тебе клип... Только не останавливайся!..

ПРИМЕЧАНИЯ
читать дальше

URL
Комментарии
2014-07-10 в 00:40 

Лори333
Мать всея опоссумов
URL
2014-07-10 в 00:42 

CIA Man
Лори333, Гениально! :beg:

2014-07-10 в 00:55 

Onik55
Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
Лори333, шуршание и скрип мозха Гельки)))

у них детей вынашивают самцы
Гы-гы-гы)))

- И откуда взялась эта сраная Картахена?
Ревнивый Детка)))

Лорик, обалдеть, как прикольно!
Ты - молодчинка!!!

И Гелька делает минет, а Рэнди поет оду радости - дуэт дуэтов)))
Улыбаюсь!!!

2014-07-10 в 00:59 

Лори333
Мать всея опоссумов
CIA Man, махайте на миня, махайте!:lol::lol::lol::lol:

URL
2014-07-10 в 01:00 

Лори333
Мать всея опоссумов
Onik55, Гелька делает минет, а Рэнди поет оду радости - дуэт дуэтов
И хто б отказался полюбоваццо;-)
Будет прикольно, если Детка ее когда-нить таки споет хором:lol::lol::lol:

URL
2014-07-10 в 01:05 

Onik55
Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
Лори333, И хто б отказался полюбоваццо
Я бы даже зарисовала, как товарищ Бендер)))
Глянь сюда, Лорик)))

БГГГГГ

2014-07-10 в 01:06 

Onik55
Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
Лори333, Будет прикольно, если Детка ее когда-нить таки споет хором
Отрядная пестня будет, хороводная палатная)))

2014-07-10 в 01:21 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Это как кино, только короткометражное. Любимый размер наших мальчиков, поэтому рассказ кажется исключительно законченным. Лорик, тебе удаётся написать так, что читатель не спотыкается ни на одном слове. Разговор парней органичен и достоверен (лучше палаты об этом никто не знает), в описанных движения сквозит нежность и любовь. Такой маленький текст, а вызывает столько положительных эмоций! Меня так вообще умыл. Я будто причастилась:lol::vict:

2014-07-10 в 01:25 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Слушаааай, обложка! Супер! Говорит о большем, чем текст. Не знаю, специально или так получилось, но у Харольда два лица (одно Харольд, а другое Ховард Буга-га)

2014-07-10 в 01:38 

Лори333
Мать всея опоссумов
otona1987, короткометражное. Любимый размер наших мальчиков
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
У меня честно была идея подлиннее накорябать, но укатала ноосфера:gigi:
специально или так получилось, но у Харольда два лица еще как специально - с моим-то владением фотожопом надо ж было ракурс найти подходящей к булгаревской суперфотке, а Морган все время головой вертел:lol::lol::lol:

URL
2014-07-10 в 01:43 

Лори333
Мать всея опоссумов
Onik55, Любимая футболочка, ага:crzfan::crzfan::crzfan:

URL
2014-07-10 в 01:44 

Лори333, великолепно!! Настроение на несколько пунктов подпрыгнуло вверх и зависло от радости!!)

2014-07-10 в 01:57 

Лори333
Мать всея опоссумов
BelanLara, Спасиба! Пускай никогда и не опускается!

URL
2014-07-10 в 09:35 

helencapricorne
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. (с)
Лори333, Как всегда великолепно! :vo:
Про шуршание мозгов и смазку их...:lol:

2014-07-10 в 09:36 

juliamay
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?!
Лорик, это как всегда замечательно вплести слэш и великую мировую культуру, аборигенов Мезоамерики может тока твой изощренный гениальных мозг, все очень органично и сексуально, опять захотела вместо Харрисона полежать...:five::vict::lip::lip::nechto:

2014-07-10 в 11:13 

Лори333
Мать всея опоссумов
helencapricorne, спасиба! :crzgirls:
Про шуршание мозгов
Но ведь и правда же шуршат!:lol:

URL
2014-07-10 в 11:23 

Лори333
Мать всея опоссумов
juliamay, опять захотела вместо Харрисона полежать...
Не дрейфь, все мы там будем - не в белом вигваме, так в черном.:gigi: Надо только правильно расширить сознание, каг нас учит великий Дэвид:lol::vict::lol:

URL
2014-07-10 в 14:38 

imitationgame
Лори333, Я хочу этот клип!
Отощавший херувим :lol:

2014-07-10 в 16:42 

Лори333
Мать всея опоссумов
imitationgame, Я хочу этот клип!
Боюсь, мы их не уболтаем:lol2:

URL
2014-07-10 в 17:58 

GABRIELL_&
GABRIELL_&
Лори333, замечательно прикольная, лёгкая и мило-домашняя вещь! (так вот почему он у тебя наполовину брит! Недобритыш.)

2014-07-10 в 18:21 

Лори333
Мать всея опоссумов
GABRIELL_&, так вот почему он у тебя наполовину брит!
ага, ребята увлеклись и отвлеклись :lol2:
Но это еще и аллегория перерождения путем сбрасывания бороды, кепки и очков:lol::vict::lol:

URL
2014-07-10 в 18:57 

Lady Tessa
Верю в чудеса
Лори333, Супер!!!!Настроение улучшает на раз!:hlop::hlop::hlop:

2014-07-10 в 19:22 

Лори333
Мать всея опоссумов
Lady Tessa, Уррря!:crzfan::crzfan::crzfan:

URL
2014-07-10 в 20:21 

Gsunshines
Градация красоты: «Красивый», «Очень красивый» и «Гейл» (с) IRATI
Лорик, вот чего скажу про Гейла:gigi:, у него ведь и вправду ассоциативное мышление, откель там коньки эти выползли, фиг знает). Стиль и манера речи обожаемого Моргана:hlop:. За Нейла Янга отдельное мерси:bigkiss:
Карочи двуликий Морган у тебя вышел, беру обоих:dance2:

2014-07-10 в 20:24 

GABRIELL_&
GABRIELL_&
Лори333, Но это еще и аллегория перерождения путем сбрасывания бороды, кепки и очков аллегоричность его маскировочного прикида столь же легендарна, как и его альтернативная логика!

2014-07-10 в 20:31 

*Р*о*м*а*н*т*и*к*а*
Лори333, Лори, очень и очень!
Читала и моё воображение работало легко и ярко - ты так органично, интересно, с юмором всё написала...небольшой эпизод, а такой запоминающийся! ))
Спасибо, ты доставила мне радость! :kiss: ;-)
Оформление - ! ))

2014-07-10 в 20:38 

imitationgame
Плюсуюсь ко всем.
Особенно к-ты нам приносишь радость, Лорик))

2014-07-10 в 22:39 

amariige
Аааа, на самом месте интересном :)
Я вот думаю, а есть кто переводит такие сочинения на английский? или язык бедноват? Вот бы было прикольно, если бы Рендик почитывал иногда про себя такие зарисовочки )))

2014-07-11 в 02:22 

Лори333
Мать всея опоссумов
Gsunshines, двуликий Морган у тебя вышел, беру обоих
Наши оба три!:crzdance:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лори-Ван. Лекарство от жизни...

главная