Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

ОДА К РАДОСТИ

Лори333
Мать всея опоссумов
КАГ ГОВОРИЦЦО - 45 - ПАПА ЯГОДКА ОПЯТЬ!


РПС, штампы, стеб-романтега
Гейл/Рэнди
Все правда, а кто не верит - пусть поймает мальчегов и спросит сам
Не претендую ни на что, кроме того, что мне и так никто не даст
Аффтар: Лори333
Обложка: Лори333

- Это была твоя гениальная идея! - Гейл демонстративно раскинул ноги, поскреб шею, зевнул и хлебнул прямо из горлышка очередного "Маркиза"*. Мы могли бы не вылезать из постели еще кучу времени! И что же? Я просто тут сижу, в листьях коки и жемчугах, и храню секреты цивилизаций** - нарочито фальшиво пропел он, размахивая рукой, сжимающей бутылку. Приди же ко мне, детка, и разрушь Картахену!
- И откуда взялась эта сраная Картахена? - Рэнди глубоко вздохнул, подойдя вплотную и поудобней устраиваясь между широко разведенных бедер. - Ты, как обычно, безбожно перевираешь текст, - пробормотал он.
- Ну, Карфаген... или Вавилон... То есть этот, как его...Теночтитлан! Главное, что эта фигня была стерта с лица...- Гейл сделал многозначительную паузу и поднял брови.
Рэнди слегка наклонил голову, пристально вглядываясь в свою жертву, потом уперся коленом в длинное упругое бедро и с нажимом провел пальцами по чисто выбритой стороне.
- Какой хорошенький! - Он плотоядно улыбнулся. - Слушай, а давай так и оставим. Оригинальненько, и сразу видно, что личность сложная, неоднозначная...- Ой! Все, я пошутил, больше не буду, исправлюсь, Ааа! - Рэнди, хохоча в голос, пытался выбраться из цепкого ножного захвата и увернуться от вездесущей пятерни. - Прекрати! Вот отрастил грабки загребущие! И не забывай, что у меня в руках режущий инструмент! Меня нельзя травмировать! То есть, нервировать, а то могу травмировать!
- Тогда продолжай, или я конфискую твой рабочий инструмент. - Гейл сделал еще одну многозначительную паузу и заржал.
- Знаешь, мне иногда кажется, что я просто физически вижу движение твоих мыслей. - Рэнди звонко чмокнул Гейла в лоб. - Дай-ка мне гель, он позади тебя на столике.
- Спасибо, что еще не слышишь скрип и шуршание, - Морган протянул ему баллончик, - знаешь, таких маленьких сереньких шариков - ну, обычного содержания черепной коробки гуманоида.
- Если ты про мозг, то при хорошей смазке он не шуршит, - с серьезным выражением лица изрек Рэнди. - Слушай, а почему я с тобой всегда несу голимую хуйню?
- Ну... Морган изобразил невероятную задумчивость и протянул Рэнди бутылку. - Я так понимаю, ты хочешь всю ответственность переложить на мои хрупкие плечи, - проговорил он, внимательно разглядывая некую невидимую субстанцию, зажатую между большим и указательным пальцами его правой руки.
- Интересно, как ты догадался? - притворно вздохнул Рэнди, сделав пару больших глотков. Нет, ну ты скажи - навскидку - из каких глубин твоего подсознания вдруг всплыли морские коньки?
- Ааа, ну это даже не интересно! - Гейл потянулся за бутылкой, придерживая Рэнди за талию и мимоходом прижимая к себе. Просто я слушал накануне кое-что прикольное, музыка кончилась, а они так и остались плавать вот здесь - Гейл приставил палец к виску. - Кстати, ты знаешь, что они плавают вертикально?
- Я знаю даже то, что у них детей вынашивают самцы! Они полные извращенцы, эти твои коньки.
- Да ты у меня знатный ботаник! - усмехнулся Гейл и с сожалением встряхнул пустой бутылкой. - Короче, с коньками все ясно, вина уже не осталось, еще вопросы будут? Или... продолжим?
- Хорошо-хорошо, давай сюда свою физиономию! - Рэнди накрутил на палец отросшую прядь и откинул голову, любуясь.- Мне нравятся твои кудряшки. Ты похож на отощавшего херувима. - Он наклонился поближе и неожиданно был втянут в долгий вдумчивый поцелуй, в один из тех, от которых полностью отказывают ноги и голова одновременно. Спустя вечность, когда совершенно кончился воздух, он с сожалением выпрямился и ошалело уставился на свои руки, крепко сжимающие баллончик с гелем для бритья и бритвенный станок. Гейл с довольной ухмылкой хозяина прерий оглядел его раскрасневшуюся физиономию. Тогда Рэнди, показав язык и театрально закатив глаза, манерно прошептал:
- Ты приносишь мне радость...
И тут же получил увесистый шлепок по мягкому месту.
- Ну и язва ты, Харрисон! Держись, сейчас ты у меня запоешь оду к радости! - Гейл резко притянул Рэнди к себе, на ходу вытягивая футболку из джинсов, чтобы провести губами по шелковистой коже. Лизнув пупок, он ловко высвободил пуговицу из петли и принялся медленно расстегивать молнию, внимательно глядя снизу вверх и поймав уже слегка расфокусированный взгляд Ренди, все еще продолжавшего держать бритвенные принадлежности.
- Мистер Харрисон, не соблаговолите ли вы выбросить нахуй фигню, которой заняты ваши руки? - промурлыкай Гейл, легко поглаживая через ткань уже полностью эрегированный член и продолжая неотрывно смотреть в лицо Рэнди, явно наслаждаясь его отзывчивостью.
- Разве что - нахуй...- невнятно промямлил тот, разжал сведенные сладкой судорогой пальцы и тот час зарылся ими в непривычно длинные волосы.
Гейл стянул с него джинсы до колен, прошелся пальцами по тыльной стороне бедра и забрался под резинку трусов, легонько поглаживая ягодицы.
- Хочешь, чтобы я тебе отсосал?
- А? - Рэнди попытался сконцентрироваться на вопросе. - Ты хочешь об этом поговорить? Именно сейчас? - поинтересовался он срывающимся голосом.
- Я всегда готов поговорить, - произнес Гейл, проводя горячими губами по члену, все еще упакованному в белый хлопок. Тогда пой.
- Что?! Ты рехнулся? - от удивления Рэнди почти пришел в себя. - Что делать?
- Пой. Оду к радости. Это - моя страшная месть за твое ехидство. Ну же, я жду! - Гейл прикусил ствол и провел по нему зубами. Рэнди судорожно втянул в себя воздух и с силой выдохнул:
- Хорошо, будет тебе ода... Я даже запишу тебе клип... Только не останавливайся!..

ПРИМЕЧАНИЯ
читать дальше

URL
Комментарии
2014-07-11 в 02:24 

Лори333
Мать всея опоссумов

URL
2014-07-11 в 02:26 

Лори333
Мать всея опоссумов
URL
2014-07-11 в 02:28 

Лори333
Мать всея опоссумов
amariige, Вот бы было прикольно, если бы Рендик почитывал иногда про себя такие зарисовочки )))
Боюсь, он был бы не слишком в восторге:gigi:;-)

URL
2014-07-11 в 15:18 

Almaznaya_Donna_13
И никого мне не надо, лишь бы Гейл Харольд ходил голый рядом
Вот хорошо, что я не стала отписываться сразу, как прочла, глубокой ночью 10-го числа, потому как абсолютно не воприняла тогда текстик (но понимала, что дело не в тексте, а во мне). Я тупица и овца, испорченная до мозга костей (еще и Джулик меня окончательно развратила разными смешными непристойными гифками), меня даже говорящая обложка не натолкнула на правильную мысль: я решила, что Ренди брил Гейлу ЯЙЦА И ЛОБОК, а не бороду! :crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan: Еще подумала: надо же, как смело, какая Лорик молодец, взялась описывать эпизод про интимную стрижку Харольда :lol::lol::lol:
И только почитав комменты других, перечтя текст еще раз, до меня дошло, что брили Морганычу литцо! :apstenu::apstenu::crzbayan: Тогда все встало на свои места)) А остальные моменты, как то "Картахена", "коньки-самцы с детенышами" и "ты приносишь мне радость" я оценила еще в первый раз. Сегодня, на свежую голову, пошла дальше, послушала муз.композиции и уже попыталась поглубже нырнуть в текст (Нейл Янг хорошо зашел, понравилась музычка, хотя песня-то с печальным концом). Лорик, ты не писатель, конечно, ты философ. Поэтому мне иногда сложновато продраться через все слои смыслов, я но пытаюсь :crzfan:
В очередной раз тебе удалось создать миник-бриллиант, снабженный интересными сопроводительными материалами и обложкой в тему. Аффтар, пеши исчо! :vict::lol::lol:

2014-07-11 в 15:35 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Аффтар, пеши исчо! Лорик, сматрижты почти Достоевский! Его тоже советуют перечитывать, чтоб глубже погрузиться в смысл прочитанного.:laugh:

2014-07-11 в 15:39 

Almaznaya_Donna_13
И никого мне не надо, лишь бы Гейл Харольд ходил голый рядом
otona1987, Если бы Лорик не ленилась и имела побольше времени для писательства, она бы давно переплюнула Достоевского. Вот выйдет на пензию и займется этим, тогда и прославицца, ее слава и до Лос-Фелизовки докатицца! :crzdance:

2014-07-13 в 00:38 

Лори333
Мать всея опоссумов
Almaznaya_Donna_13, В очередной раз тебе удалось
Хорошо, что история с видево произошла уже после :gigi:

URL
2015-10-28 в 22:06 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Скока воспоминаний! Жаль, что так теперь никто не пишет, даже Лорик:lol::vict:

2015-10-28 в 23:42 

Лори333
Мать всея опоссумов
otona1987, инигавари:lol::lol::lol::lol:А все равно самая крутая - Песнь песней, которую никто никогда не читает:gigi:

URL
2015-10-29 в 11:39 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Лори333, Надо вспомнить, а то я кроме научной литературы ничего не читаю.

2015-10-29 в 23:07 

Almaznaya_Donna_13
И никого мне не надо, лишь бы Гейл Харольд ходил голый рядом
Лори333, А у меня любимые про опосечек и "Не сдохнуть в одиночестве")

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лори-Ван. Лекарство от жизни...

главная